Storie di Olio - News Frantoio Ciriello - Frantoio Ciriello

Storie di Olio – News Frantoio Ciriello

Il Frantoio della famiglia Ciriello è custode di saperi e storie non molto lontane, ma sicuramente affascinanti e da custodire. Nel 1975 Lello e Peppino Ciriello producono il loro olio seguendo il metodo tradizionale, ma con l’arrivo della seconda generazione i sogni e le esigenze in evoluzione del settore contribuiscono all’avvento del metodo moderno, con estrazione a freddo per mezzo dell’impianto a ciclo continuo e spremitura in giornata delle olive raccolte. La tradizione va a riposare, a favore però di una migliore qualità e conservazione dell’olio, per la felicità dei consumatori ed estimatori dell’olio Ciriello.

COSA C'è DI NUOVO IN FRANTOIO

 65,00

Aggiungi al carrello

 15,00

Aggiungi al carrello

 13,00

Aggiungi al carrello

 70,00

Aggiungi al carrello